Рубаи Спросили у Омара

                «Спросили у Омара…» 

Интересует нас, бесспорно,  и уже давно-давно..:
Так есть ли ад… и рай…  и в чем же в них - зерно?
Спросили у Омар..: Ты - умерев… - куда пойдешь?
И он сказал: Иди..; а мне оставьте тут и там  вино! 


Рецензии