Классичность

Что рыба задыхается в пруду, в жару
Не может изменить свой пруд, свою судьбу.
Как курица, рождённая для мяса,
Обречена, на не старение свое!
Мы люди, нам даётся право,
Терпеть, или добиваться своего.
А не терпеть, кто и не ведает  о нас,
За что «обмануты», дают ему такое право!


Рецензии