Стоит невестой Божий храм

Здесь за оградой и вратами
Стоит невестой Божий храм.
Мы молим:"Отче наш"устами,
Душою выше к небесам.
Идя по жизни и по требам,
О, дай нам, Господи, того:
Молитвы сердцу, телу-хлеба,
И огради нас от всего,
Что недостойно человека,
И помяни нас, Боже, всех.
Живых, почивших имяреков
И сердце пусть покинет грех.
     03.08.17.


Рецензии
СпасиБо за прекрасные строки, Виктор!

Елена Беспалова 3   02.09.2017 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.