Музыка

Музыка льется как эликсир на рану;
В ней можно любые чувства передать -
Песней будут спеты без изъяна,
Ведь песней можно многое сказать...

Про любовь, про горе, неудачи,
Горькие стоны твоей души;
Без музыки никак нельзя... Иначе
Твой разум окажется в глуши...


Рецензии