Мой кумир

Кумир мой! Ты этого не знаешь,
Ты этого не представляешь!
С ума сошел поклонник твой,
Разум я теряю свой.
Далеко в стране чужой
Я восхищаюся тобой!

Постеры по всей квартире,
И нет прекрасней чуда в мире,
Чем он! Божественный кумир!
И я кричу через весь мир
Кричу ему, чтоб он услышал и пришел,
Чтоб он меня скорей нашел,
Забрал с собой ну а потом...
Поехалиб на аэродром.

Чтоб пролететь опять весь мир.
Люблю тебя, о мой кумир!
И прилететь к тебе домой,
И ощутить, что дом родной
Находится лишь там,
Где мой кумир, и по пятам
Ходишь за ним лишь взад, вперед.

Он даже трубку не берет,
Когда звонят по телефону,
Ведь я с кумиром - это клево!
И никакая непогода
Не разлучит никогда нас!
Мы пара года!

И хоть ты жуй свой ананас,
Хоть проглоти его, давись!
С кумиром буду я всю жизнь.

(школьные годы)


Рецензии