Сохраняй свой дар

Пусть скромны будут пиры в честь победы .
Чашка копорского чая , да хлеба ржаного кусок .
Так в древности делали мудрые деды !
Не хвалиться говорили дай зарок внучок !

Переполняя через край энергия течет .
Там где хоть капля упадет - появится росток .
Судьба и время ведет всему учет .
Ты попусту свой дар не трать , и что-то под замок !

Радуйся с теми кто так же вздохнул .
Виктори !Виктори ! Виктори !
Значит услышано свыше и ты потянул .
Жребий с короной на скипетре !


Рецензии
Фабула!!! Абсолют. (особо к словам на изображении)
С добром,

Нета Эйси   30.08.2017 22:51     Заявить о нарушении