Валентине

Не люблю я подлость,не люблю я ложь.
Ты своей работой меня не тревожь.
Не хочу работать я теперь с тобой 
Проявлять заботу.Я-инвалид больной.

У нас сейчас в почете клан тварюг везде.
Дарят им подарки,хвалят их в труде.
Так что оставайся с кланом в дружбе ты.
Я же потихонечку уползу в кусты.


Рецензии