***

Как больно ранят люди,прямо в сердце
И некому совсем тебя согреть.
Хоронят твою душу прям на месте,
И ты уже беспомощен совсем.

Ты запираешь свою душу глубже... глубже...
На ключ её и на большой замок!
И всё,она уже на дне удушья
Оттуда не достанешь,не вернешь.


Рецензии