Если хочешь жить без бед

Если хочешь жить без бед - не давай никому свет.
Умоляют, или нет, сулят деньги, иль минет.
Ты расставь пошире ноги, и скажи: у меня нет!
Если просят дать им в долг, это тоже блять, без толку.
Будешь ты за ними бегать, а они тебе в ответ:
Брат, спасибо что помог, но сегодня денег нет!
А сам жрёт сало на обед, завернувшись в тёплый плед,
И вдруг он спешно уезжает в Бангладеш,
Ему там, блять, балдёж, а мне здесь - огневой рубеж))


Рецензии