Купидон

Вышла в поле. Солнце светит.
Ослепляет нынче взор,
Купидон ей в сердце метит...
Кто-то шепчет: "Что за вздор!?"
А она любви желает,
И неважно что потом!!!
Он её не замечает,
Промахнулся Купидон.


Рецензии