Сырки любят наши дети!..

.Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.

Власть проводит нам отбор,
Превращает пищу в яд,
Нас закон и прокурор
Ею мочат, как котят!..

Тут копыта - вместо мяса,
Вместо творога – «продукты»
Они «высшего», блин, класса,
Да и "вкусные" как - будто!..

Припев:
Сырки любят наши дети.
Дяди, тети – без ума!
За их качество в ответе,
Те, чей дом давно – тюрьма!..

Пригласили их в программу,
На «естественный отбор»,
Ожидали фирмы славу,
Но нашел их лишь позор!..

От народа фирмы скрылись,
А его послали «на»,
За правительством укрылись,
Бракоделы – господа!..

Припев:
Сырки любят наши дети.
Дяди, тети – без ума,
За их качество в ответе,
Те, чей дом давно – тюрьма!..

Чемпионы по крахмалу -
Наши сладкие сырки,
Нормы им по барабану,
Даже 200 – пустяки!..

Плесень белая с дрожжами,
Превышение в сто раз!..
Шоколада нет, местами
Творог в розыске у нас!..

Припев:
Сырки любят наши дети.
Дяди, тети – без ума,
За их качество в ответе,
Те, чей дом давно – тюрьма!..
-------------------------------------------
Пластилин в сырках и масло?
Все, что вредно, все в них есть!
И экспертам стало ясно:
Фальсификации не счесть!..


Рецензии