Там нет меня

Долгое наваждение -
падение без дна.
Силу притяжения
не выдержит бездна.
Я чего-то помню,
сам летал когда-то,
и укором стало мне,
словно виноват я.
Словно о спасеньи
помолиться Богу
втрое тяжелее,
чем прогнать тревогу,
чем пытаться выжить
в ожиданьи смерти,
в тот момент тревожный
линию прочертим.
И вернемся в тонкий
мир своих мечтаний.
Тускло зачернеет
разочарованье.
Позади останется
боль тупых иллюзий...
В утреннем тумане
новый Я проснулся.


Рецензии