Он лучший

Я голос Его пропущу через душу,
И сердце моё Ему станет послушным,
На небе рассеются серые тучи,
Ведь Он для меня самый-самый..Он лучший
Из всех, кого в прошлом однажды встречала,
Не зная Любви сотню раз обжигалась..
И только Его, вдруг, увидев улыбку,
Запела душа, как звенящая скрипка..


Рецензии