Ещё одно утро

Ещё одно утро...
Двенадцать тысяч
Четыреста пятьдесят седьмое,
Ежели быть педантичным.

Что ж, если очередную мудрость
На рельефе извилин высечь,
Она покажет, что утро любое
Нам по-своему - непривычно.

И в какое-то утро
Сам себе ты о многом расскажешь.
Расскажешь о том, как непросто
Поутру грядки свои полоть.

Расскажешь о том, как трудно
Различить, что за стебель тобою посажен...
И как тает время от долгих расспросов...
И тогда в игру вступает - Господь.

9.05.2017


Рецензии