Мы слишком знакомы...

Нельзя нам в интрижку-
       мы слишком знакомы
И слишком дружны-
       чтобы в страсть окунуться,
Но, Боже,как хочется мне дотянуться
Рукой... и ладонью ладони коснуться!

И страшен и сладок
       твой взгляд откровенный,
Незначащих слов смысл понятен обоим,
И- трепет желанья толчками по венам,
И- губ твоих сухость,сожженных любовью...

Мы слишком знакомы,
        нельзя нам в интрижку,
Мы взрослые оба и дружим домами...
Но слишком ясна неизбежность меж нами-
В глазах столько нежности,губы так близко...


Рецензии
"Но слишком ясна неизбежность меж нами-"
Как это точно. Любовь это несущийся поток.

И вот это очень точно "поймано":
"И- губ твоих сухость,сожженных любовью..."

Нравится.

Валентина Ветер   06.08.2019 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.