Пуховое облако..

Нарисую облако воздушное,
Пуховое.
Словно поцелуй,что нежно
Посылаешь ты.
И украдкой вижу,как черты
Твои знакомые
Излучают тихо те желанья
И мечты,
Что сложить не в силе ни один
Земной художник
В идеальную картину и игривые
Тона.
Можно не смотреть,не говорить,
Забыться сложно
В том ,что я  в тебя так долго-
Долго влюблена.
Нарисую утро и восход,когда
Проснулось море.
Там, как у тебя,всегда меняется
Палитра.
Грустная и нежная,а иногда с
Жестоким штормом.
Ты же понимаешь-мы не равны в
Этой битве..
Я рисую облако,рассвет и море...


Рецензии