Хандра

Судьба играет с нами в прятки,
Предугадать ходы ее нельзя.
Уже и осень наступает нам на пятки,
А в сердце и в душе одна возня.

Во сне я в облаках летаю,
Парю как птица в небесах.
И даже иногда, и в твой сон забредаю,
И говорю с тобой о мелочах.

И вместе с летом пламя солнца остывает,
Воспоминания прочны, но вот беда!
Еще чуть-чуть, и память потеряет,
То, что так близко было нам тогда.

Наверное, хандра сейчас ликует,
В сознание вплетая имена.
И время вечности лишь прошлое смакует,
А впереди холодная зима.

Сознательно я заморожу чувства,
Любовь в привычку скоро перейдет,
Ведь ждать-это всегда искусство
И невозможно знать все наперед.

И я привыкла жить сегодняшним моментом,
Что будет завтра-это план судьбы.
Нам остается лишь в письме ответном,
Сломать судьбе все правила игры.


Рецензии