Всем любителям пивнушек, пиво хлещущих из кружек

ЮмОр.

Два алкашика в пивнушке
Лили водку в пиво, в кружки.
Шла дискуссия, братушки,
Клевей у кого подружки.

Говорил один: - У Ксюшки,
 Сексуальней грудь и ушки!
Второй спорил: - У Катюшки,
 Эротичней в мире ушки!
 
Обсуждали под питье
Женское они белье.
Щедро наливали в кружки
Пиво, хроники в пивнушке.

Возбуждают в белье рюшки
У Катюшки и у Ксюшки.
 - Ну, давай еще, по кружке?
 - За что пьем?
 - Давай за рюшки.

Пиво,водка, рыбьи тушки.
Опрокидывались кружки.
Не один уж не мычал,
На ногах уж не стоял.

Назюзюкались как хрюшки.
Еле выползли с пивнушки.
Да какие там подружки!
Им добраться б, до подушки.

Посетители пивнушек!
Будьте чаще у подружек.
Пропадая среди кружек -
Шанс рога нажить меж ушек.


23.06.2017 г


Рецензии