Ничего, ничего!

Ничего ничего-все забудешь.
Что была какая-то рядом.
Все искала тебя-встречи ждала.
Надоела она-просто Дура.

Ничего ничего-праздник близок.
Счастье-вот оно-где-то рядом.
Только память никак не отпустит.
И невольно нервы,как струны.

Ничего ничего-позабудешь.
Те слова,что она говорила.
О какой-то Любви поднебесной.
Ничего ничего-пробьемся.

Жду надежду-надеюсь....
На праздник.
Ничего ничего-с этим справлюсь.
Ничего ничего-пробьемся.
Пройдет время-все позабудешь.

(отклик на стих.Оставляю надежду на завтра.
Украденные мысли)


Рецензии