С Верой к жизни сегодня проснулся

Этой ночью мой ангел ко мне заходил,
Тихо в комнате плавились свечи...
Он присел на кровать, свои крылья сложил
Очень нежно приОбнял за плечи.

Заглянул так серьезно в глаза да спросил,
Что грустишь, почему сердце плачет?!
Я ответил ему: "уж терпеть нету сил,
Не могу поступить я иначе"...

"Ты же знаешь, что честен всегда и во всем,
Дружбу я не менял на копейку.
А любил, так любил, как охвачен огнем,
Но подсели увы батарейки..."

"Все старался понять свою душу открыв,
А в нее так безбожно плевали.
Я прощал людям подлость плохое забыв
И вы с Богом мне в том помогали"...
 
Ангел слушал про все, головою кивал,
Что то было в его остром взгляде...
Показалось энергию мне отдавал,
Не угас чтоб я в полном разряде...

Долгим был разговор
я поведал ему-
Чем живу, чем дышу, что мне сниться...
Он послушав меня выдал фразу одну
"Я с тобой... Все мечты смогут сбыться!"

От слов Ангела стало мне как то легко,
Всей душою своей улыбнулся!
А он выпархнул в небо открывши окно,
С Верой к жизни сегодня проснулся!

03.08.17


Рецензии
Замечательный у тебя Ангел..!!!

Галина Ляшенко 2   04.08.2017 19:04     Заявить о нарушении
Думаю, да. Спасибо, Галина!

Сергей Бессонов 4   04.08.2017 19:13   Заявить о нарушении