Счастье будет

На саму себя обида
Мне одной себе видна,
Моей печали Атлантида
Всплывает медленно со дна.
Там жизнь моя вся,год за годом
В скрещенье судеб и имён
Запрограмированна ходом
И неразрывностью времён.
И если естьна свете счастье,
И если в мире есть успех,
То я давно к нему причастна
Своей тревогой ради всех.
И через трезвое терпенье
Вступает в силу,в свой черед,
Необратимое уменье
Смотреть,сквозь прошлое вперёд.


Рецензии