Хрен редьки не слаще

Распустилась рябина, а мне вообще все равно.
Я нажрался опять вдребадан, как долбанный ящер.
Кто-то бросил дрожжи в сортир, теперь всюду говно.
Хрен редьки не слаще..

Смысл жизни найдешь, только если ты дурачок.
Кто-то только родился, а кто-то уже сыграл в ящик.
А в кустах сидит дед и закинул в болото крючок.
Хрен редьки не слаще..

По дороге в ад, как всегда, беспросветный затор.
Разбудить невозможно того, кто притворяется спящим.
Обнаглев, поливаю из члена ментовский забор.
Хрен редьки не слаще..

Ну и где же ты ужас, летящий на крыльях в ночи?
Ты бы лучше накрыл безнадегу мою черным плащем!
Все поэты устали кричать, и мы тоже молчим.
Хрен редьки не слаще..

03.08.2017


Рецензии