Захлебнулся тишиной жёлто - ржавый лес...

Захлебнулся тишиной
Жёлто - ржавый лес.
Под пожухлою листвой
Скрыв осенний стресс.

Стала осень в этот час
Основной из тем.
Ветер пел, забросив джаз
Лету реквием.

Хор из галок и ворон
Вторил ему в такт.
И валился небосклон
На проезжий тракт.

 16.11.12


Рецензии