Самой любимой я стих посвящаю...

Самой любимой я стих посвящаю,
Той, для которой живу и пишу!
С нею в мечтах, я, как птица, летаю,
Нежно голубку свою я люблю!

Может когда ненароком обижу,
Знаю, простит она молча, любя.
Руку возьму её, сяду поближе...
Мы - одно целое, муж и жена!


Рецензии