Хорошо

Хорошо, когда Солнце встаёт,
Распуская лучей своих вязь.
Хорошо, когда сердце поёт,
Удалив из себя греха грязь.

Хорошо, когда Слово Христа
В нашей памяти заключено.
Хорошо, когда в наши уста,
С благовестием входит оно.

Хорошо, когда любишь врагов
И способен обиды прощать.
Хорошо, когда к жертве готов
И готов за Христа пострадать.

Хорошо, когда Духа костёр
В храме тела всечасно горит.
Когда враг, как бы ни был хитёр,
От молитвы поспешно бежит.

Хорошо, когда совесть чиста,
И не прячешь стыдливо глаза.
Хорошо, когда жизнь прожита,
А душа - как младенца слеза.

Хорошо, когда счастливы мы,
Когда в радости гимны поём.
Хорошо, когда выйдя из тьмы,
Верим в Бога и верой живём.

Хорошо нам в собраньи святом.
Только жаль тех, кто веры лишён.
Хорошо нам с Иисусом Христом,
Ибо с Богом - весьма хорошо!


Рецензии