Женщина из сна

Иду,иду,смотрю куда то в даль
Смотрю ,и кажется не вижу ни чего
А может вижу,вроде и не слеп
Ищу в себе, какой то я ответ

Там пустота,лишь точки, запятые
Там темнота,безмолвная луна
Найти бы дверь,потерянную мною
Начать все вновь,мне заново с нуля

Вернуться лишь,поможет мне она
Она, она которую не знаю
Которую, не видел никогда
Но чувствую ее, не забываю

Вошедшую,в ночные мои сны
Украдкой,и на цыпочках,тихонько
Притронувшись, ладонью до щеки
Теплом своим, прижав ее легонько

Найти меня, поможет тебе ветер
Шепнет на ушко,где искать меня тебе
Я буду ждать,я помогу найти ответы
И разберешься, снова ты в себе

Увидишь свет, прозреешь, и очнешься
Даль,станет явью,жизнью,и мечтой
А пустота,заполниться любовью
Спи ты спокойно,рядом я с тобой

Я слышал,тихий ее голос
Черты лица,я видел,и глаза
Так крепко сплю,мне с ней всегда спокойно
Спасительница,женщина из сна

Живу теперь,словами незнакомки
Вестей от ветра,жду я каждый день
Разбитые мной,собираю все осколки
Гоню, я прочь, враждебную  мне тень

Настал момент, и я услышал ее голос
Нет не во сне,реально на Яву
Тропинка моя,светом осветилась
Не вижу ,я и больше пустоту

Безмолвная луна,сменилась солнцем
Иду теперь не вдаль,а в жизнь свою
И говорю ,по телефону с незнакомкой
За все,за все,ее благодарю

Живи ты долго,женщина из сна
Таких не много,добрых ангелов летает
На миллион,наверно ты одна
С тобою силы,человек вновь обретает

Посвящается прекрасной женщине.Вам Валентина Павловна.








 

 


Рецензии