На берегах Онтарийских озер...

На берегах Онтарийских озёр

Мучит сохатых мошка,

Точит осину упрямый бобёр,

Смотрит медведь из леска...

С камня на камень свистит бурундук:

Здесь не прошёл Иезуит!

Выпь и сова напугали его,

Был он мошкою отбит...


Рецензии