Постоянство

Невечны крепостные стены
И рифмы этого стиха,
Нет в мире клятвы без измены,
Нет покаянья без греха.
И жизнь сама и ветер странствий
Через рождение и тлен
Нас убеждают в постоянстве,
Непостоянных перемен.


Рецензии