Я буду рядом

Я встану рядом в тот момент, когда
Против него восстанет целый мир,
И крепко за руку возьму твердя:
- Я буду за тебя изо всех сил!

Заглажу раны на его душе
От скверных слов, предательств и клевет.
Я буду рядом при любой судьбе
Ведь для меня роднее его нет.


Рецензии