Вешки

 


попробуем теперь без мёда ложных строф,
зашкаливает сердце и в клочья рвутся нервы.
от молодой и бесшабашной стервы,
что проверяет на зубок тоску- любовь.

она примолкнет, озираясь в сотый раз,
тебя отыскивая влажными очами,
любовь, ни капли не похожая на вальс,
смущая томными и жаркими речами.

любовь- разбойница, кокетка, дама- вамп,
Лолита зрелая, красотка, нимфоманка.
так о супружестве сотрёт в бумагах штамп.
а в сердце рдеет как печать разлуки ранка,
 
без слёз и сложностей опять принадлежит
тому, кто смотрит с победительной усмешкой.
смешав все звёзды, виртуальная Лилит
летит над миром, расставляя в небе вешки

02.08.17


Рецензии
Добрый вечер, Хэнни!
Судя по количеству упоминаний, твоей ЛГ как-то ближе образ Лилит, чем праматери
Евы. Верно?
С уважением - Борис.


Борис Апрелов   03.08.2017 19:15     Заявить о нарушении
уже)
Ева не больно умна хотя и достойная женщина)))

Княжна Мышкина   03.08.2017 19:11   Заявить о нарушении