Оно и больно и как-то смешно...

Оно и больно и как-то смешно,
Пришел, но сказать не решаясь,
Молчал. И уже все равно,
Что ушел ты ни с кем не прощаясь.

А буйным цветеньем весна,
Врывалась, шумела, шутила.
Быть может она не права,
Но сила давно все решила.

И было б, конечно, смешно,
Коль не было больно и дико,
Что жизни вот так заодно
Мешаются с цветом индиго.

В итоге наступит закат,
Но явно не к месту, до срока,
Об этом писал и Сократ -
Душа не была одинока.

Так больно, что даже смешно,
Но, жаль, ничего не исправишь.
Быть робким всегда тяжело,
И ты это, видимо, знаешь...

1-2 августа 2017 год


Рецензии