Моему любимому папе посвящается

Не торопи судьба финал!
Сценарий жизни продлевая,
Добавь всего, что не познал –
Плесни любви, прошу, до края!!!
Пусть в новых сериях моих
Отступят боли и печали…
Фортовых кадров на двоих
Создай побольше!!! Не скучая,
Хочу еще, хотя б чуток,
Пожить на этом белом свете…
Пусть каждый жизненный глоток,
Мне будет словно свежий ветер! 


Рецензии