Любовь, похожая на стон

Будто в зеркало разбитое смотрю,
Ненавижу, даже если и люблю.
Тяжело стало с тобою жить,
Лучше вместе нам никогда не быть.
Раньше думал быть с тобою навсегда,
Но в дальнейшем так не будет никогда.
Ты дала мне много бед, это не секрет,
Что любовником твоим был мой сосед,
Он ведь мой сосед.

Любовь, похожая на стон,
Вражды, зловещей перезвон.
Твоё ужасное "убью",
Я ни за что не повторю.
Любовь, похожая на стон,
Кошмаром сделала мой дом.
Согласно злым законам сна,
Однажды кончилась она.

Я прощаю твоё множество измен,
Ничего теперь не дашь ты взамен.
Сколько лет пришлось тебя терпеть,
Не хотела ты детей вообще иметь.
А когда-то повстречались мы с тобой,
Думал, вместе заживём одной семьёй.
А теперь иди туда, откуда ты пришла.
Расставаться наступает нам пора,
Всё было вчера.

Любовь, похожая на стон,
Вражды, зловещей перезвон.
Твоё ужасное "убью",
Я ни за что не повторю.
Любовь, похожая на стон,
Кошмаром сделала мой дом.
Согласно злым законам сна,
Однажды кончилась она.


Рецензии
Не может быть один ангелом, а другой демоном.

Татьяна Пучкова 5   21.10.2017 20:09     Заявить о нарушении
Если характеры вообще совсем разные,общих интересов не может быть,то такие браки со временем распадаются.

Андриан Кудряшов   03.11.2017 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.