Чёрно-белые клавиши словно судьба

1.

Чёрно-белые клавиши –
словно судьба чёрно-белым.
Шла по Лестнице ты в Небеса,
не успев вынуть стрелы.

И смывала секундой песчинки
морскою волною
жизнь - на нас строя планы свои –
не летать мне с тобою.

2.

Ты знаешь, как мне без тебя неуютно.
Я Лестницу строил в твои Небеса.
Я помнил улыбку твою поминутно.
И счастье с надеждой – равнял на весах.

Срослись половинки законом любови,
Почти неземной, - чтоб единственным стать!
Жестокий народ не повёл даже бровью –
Страницы любви нам не дал дописать.


Итак, бумеранг возвращается к людям.
Господь притяжение не сохранил –
Союз обречён наш. И сумерки буден
Всегда будут знать, как тебя я любил!

3.

Чёрно-белые клавиши –
словно судьба чёрно-белым.
Шла по Лестнице ты в Небеса,
не успев вынуть стрелы.

И смывала секундой песчинки
морскою волною
жизнь - на нас строя планы свои –
не летать мне с тобою.

                03.08.2017

Навеяло после просмотра замечательного
фильма «Лестница в Небеса»


Рецензии