Золотые купола

Блеск золота на славных куполах
Поможет Богу лучше нас согреть
И проявить заботу о рабах,
Пришедший в святый дом молебн воспеть.
А также занести на храм, купить свечей,
Приобрести святой воды, крещенье оплатить,
Нельзя ведь просто так крестить детей!
Без денег Бог не будет нас любить.
Без мерседеса батюшка не свят,
Без яхты патриарх - никто.
А Бог увидеть будет рад
На Папе из мехов манто.
Благоразумней будьте, люди.
Ведь вера в Бога не в постах,
От платных служб за вас - душа в рай не прибудет.
Дорога в Рай - она в делах.


Рецензии