На 8 марта

На мотив  «  Шарманки»
Вот в двери стучится
Март проказник
И вновь наступает прекрасный ваш праздник
Сегодня оценок плохих не бывает
И женский день вся  страна  отмечает

Припев;
Звонок по  утрам  заливается ,
И снова   урок  начинается
Мы пишем в тетрадках смиренно,
Ну  где же ты  где  ,  перемена…..

Спасибо  вам  милые  , нежные
Терпение ваше безбрежное
Уроки, диктанты, контрольные
За годы чудесные  школьные


И строгий учитель  вдруг  нам  улыбнётся
А в небе  проглянет  весеннее солнце
Пусть счастьем  закружит март-проказник,
Любимые наши, сегодня  ваш  праздник

Припев;
Спасибо  вам милые , нежные.
Терпение ваше  безбрежное
Уроки, диктанты , контрольные…
За годы чудесные  школьные

 


Рецензии