Здравствуй и прощай

В детстве катал тебя на санках.
Шли в школу вместе с позаранку.
Нес я твой портфель.
А теперь ?

В 10 классе первый поцелуй.
ты сказала не балуй.
В глазах было веселье.
Закрутили видно жизни карусели.

Минуты разговора ни о чем.
Подтолкнул слегка плечом,
Руку взял , дрогнула рука.
Прощай ,прощай ,пока ,пока.


Рецензии