Возьму прядь слов

Возьму прядь слов.
Расчетливо,
Как волос к волоску,
Я уложу заботливо
Одна к другой строку.
Бечевкой рифмы тонкою
Их бережно стяну,
Заглавия гребенку я
Поверх венцом воткну.
И побежит в незримые
Края стишок, смеясь,
Своей неповторимою
Прическою гордясь.


Рецензии