Спасибо, Господи, Я ЕСТЬ!

Спасибо, Господи, за чудо,
Что ты рисуешь на земле.
С твоим умением покуда
Не удалось сравниться мне.
Но я работаю над этим,
Храня тебя в самой себе,
И завещаю своим детям
Всё то, что удаётся мне.
Я знаю, что я твой посланник,
Моих задач не перечесть,
Я твой доверчивый избранник,
Постигший истину “Я ЕСТЬ!”. 

25 Июля 2017 года


Рецензии