Расставь знаки препинания

Знаешь как мне без тебя
Молчаливый трудоголик
Без цветов пустеет столик
Больно без любви любя

Знаешь резку без ножа
Ювелирно шрам за шрамом
Нет цветов в оконных рамах
Разве больше не свежа

Знаешь каково гореть
И пожар никак не стушишь
Сухо влаги не нарушишь
В клетке петь

Вся дрожу цепляюсь зыбка
Мне ноль три не вызывали
До краёв полна печали
Вся в ошибках

Можно без любви любя
Тишине смотреть на звезды
Счастье просто
Очень пресно без тебя

03.08.2017


Рецензии