Дикие Мустанги!

Природа как Дика
Среди прелестных прерий!!
Там дикие растут
Во всех степях цветы!
Пойди и посмотри
На Диких там Мустангов!!!
Такую красоту увидишь здесь весь ты!
Попробуй оседлать
Ту дикую Ты лошадь!!
Не хочет Та Она
Под тем седлом скакать!
и будет под тобой
Та Дико очень прыгать,
И хитро изподтишка
С седла тебя сшибать!
Так взвьётся в высоту!
Что может ты расхочешь
Её тут приручать
Ведь любит Та сшибать!!!
Того кто ей посмел
Седланием перечить,
По прериям её
Свободно
Ой скакать!!!
(Так девочка порой любви такой не хочет
Когда тот парень ей, взгляни на красоту!,
Перечит всем Её \обыденным привычкам
И сбросит Та его!!!
Узнаешь еще Ту!!!)


Рецензии