Оранжевый Кот

Мне нравится твой оранжевый  кот.
Шерсть,  лапы,  хвост и усы.
От него  очень  много хлопот
Он хочет с жиром  колбасы
Он требует  рыбы  и зрелищ
И дарит этот ласковый взгляд,
Но ты ему вряд ли поверишь,
Лишь  тапком вдаришь под зад.
Он потрется о твои нежные ноги
И громко на весь дом замурчит,
И глазами,  что точно иголка,
Твою душу  вновь  поразит.


Рецензии