Душа спускается с небес...

Душа спускается с небес...
В любовь, увы, совсем нет веры,
Ждёт на земле её, лишь бес,
Даря, предательства примеры.
И сердце сжалось от потерь,
Парализуя тело фальшью,
Мечты, невидимый съел зверь,
А разум не поймёт: что дальше.
Как без надежды можно жить?
Как отпустить того, кто дорог?
Как боль унять и всех простить?
Покинуть, сказочный тот, город.
Душа спускается с небес,
Только во сне теперь летает,
Миг вдохновения исчез,
И счастье призрачное тает.


Рецензии