Током

Током бьет меня утренний луч,
С боем рвёт он рассветный тюль.
Ты мое больше сердце не мучь,
Позади наш с тобою июль.

Позади шёпот ласковых дней,
Мое " здравствуй" сменил на "прощай".
И не будет совместных детей,
И не пить на двоих больше чай.

И не ждать оголтелости встреч,
Не гореть без твоих " почему?",
Не лететь, не спешить. Не беречь.
Просыпаться тебе одному.

Много -не, слишком частое "нет". Скажешь мне, виновата сама.
Может так,- ты услышишь в ответ.
Только это всего лишь слова.

А на деле внутри разорвёт,
Потрошит, и по ветру золой.
А на деле- новый отсчёт,
И родной человек чужой.


Рецензии