В танце весеннем

В танце весеннем
Сердцу б вкружиться.
ПОре осенней
Пора б забыться.

А не с кем и не к кому
Листья расправить-
Время весеннее
Никогда не настанет.

Мёртвый не встанет,
Сухое безводно.
Деревья сгнивают
И поле бесплодно.


Рецензии