Нет в жизни мелочей...

    
Жизнь к финишу спешит,преодолев зигзаги,
Достойные пера и белизны бумаги.
Несем мы на плечах весомый груз терпения,
Сверяя каждый год с днем своего рождения.
Нет в жизни мелочей, все требует внимания -
Вчера был день речей, cегодня — поле брани.
Поступки и дела, мотивы поведения
Обличены в слова простых людей и гениев.
От каждого из нас, в оценках и суждениях,
Зависит каждый раз источник обновления.
И если мы молчим, глаза на все закрыты,
Нет видимых причин для правды и защиты.
Самуил Машанский
03.08.17.


Рецензии