Мечта зовет

Настанет время, ты уходишь
От всякой мерзкой суеты,
Ты что-то лучшее находишь,
Чтоб воплотить свои мечты.

Те кто проблемы создавали,
Забрали ком проблем с собой.
Кто жить спокойно не давали,
Остались где то за чертой.

Забрали груз борьбы, дилеммы,
А ты паришь - степной орел
И сделав сбой чужой системы,
Свободу в мыслях приобрел!

Ты сам дорогу выбираешь,
Людей кто чище и добрей,
Плохое  в жизни забываешь,
Но подлость чувствуешь острей.

И время ход не остановишь,
Жизнь коротка, мечта зовет,
Моя пусть будет чище совесть,
С надеждой я смотрю вперед.

Врагам обиды все прощаю,
Но встречу, руку не подам,
Урок получен - это знаю,
Добро отдам своим друзьям.

02.08.2017 г. АС


Рецензии