Само собой любила ты

         * * *
Само собой любила ты
Меня самозабвенно…
Тебе дарил всегда цветы
С любовью неизменной.

Весной другой, весной иной
Обратно так случится:
Я встречи захочу с тобой…
Всё снова повторится…

Из вечности, издалека,
С тоской неугасимой,
Я свет звезды – взамен цветка –
Пошлю тебе, любимой.

И, так сказать, замкнётся круг…
Забудем гнёт разлуки…
И ты прервёшь ночной досуг –
Протянешь к звёздам руки…

И я увижу и пойму,
Что так же очень любишь…
Твой радостный привет приму
С любовью, без прелюдий…


Рецензии