Будь неладен, простатит...

Прирулил на автомойку.
Думал - к мальчикам в бейсболках...
Из машины вышел, глядь -
Нимфы две, ни дать, ни взять.

Обалденные девчули,
Неземные красотули!
Отовсюду супер-вид!
Не грозит им целлюлит!..

Эх, тряхнуть бы чем, да только
Обожгла реальность... Горько...
Драгоценное претит...
Будь неладен, простатит...


Рецензии