Внучке Валерии

Года бегут, года летят,
Тебе уже шестнадцать!
Это мало, можно баловаться,
В тоже время это много,
Впереди десятый класс,
Выбирай себе дорогу!
Учишься ты на пять,
Продолжай старайся,
По прежнему учебой увлекайся!
Будь здоровой, будь счастливой,
Доброй будь, любимой,
Будь таинственной чуть-чуть,
Будь неповторимой!
Мы тебя любим, гордимся тобой,
Счастливы, что ты у нас есть,
Человек наш родной!

03. августа 2017 года


Рецензии
Тёплое, душевное стихотворение! Дай Бог Вашей внучке успехов в жизни!

Валентина Кайль   12.02.2018 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.